|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Последние сообщения в экстремальных форумах: |
|
|
|
| Последние сообщения в тематических и общих форумах: |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Wehr Wolf
|
Заголовок сообщения: Re: *KOMBAT* - watercooler/supercharger. Добавлено: 21 сен 2009, 21:42 |
|
 |
| Зверь |
 |
|
Цитата: правда у моего чиллера ТТХ серъезнее, 1кВт тепла отводимого при -10 градусах на конечных теплосъемниках, чего пельтодрыщи не достигнут даже в условиях суровой украинской зимы г ъТат та та та . Конешна, тут каждый может фрионку замаслать. Тем более табуретного базирования с ведром тосола. И ваще... Обсуждение систем работающих на фазовом переходе газов происходит в иной ветке. Товарисчъ, не портите колорит 
_________________ Пусть наша ненависть к врагу удесятерит мощность наших компьютеров.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaJ0r
|
Заголовок сообщения: Re: *KOMBAT* - watercooler/supercharger. Добавлено: 21 сен 2009, 21:58 |
|
 |
| XtremeLabs.org Resident |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2008, 10:14 Сообщения: 1622 Откуда: Днепропетровск
|
Вопрос - когда состоится запуск этого дивного агрегата, а то уж не терпится посмотреть его в действии 
|
 |
|
TiN
|
Заголовок сообщения: Re: *KOMBAT* - watercooler/supercharger. Добавлено: 21 сен 2009, 22:16 |
|
 |
| banned |
 |
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 16:22 Сообщения: 2182 Откуда: пгт. Аскания-Нова
|
+1 Но ко мне не тащи, проводку спалишь, бармаглот  Цитата: в другой ветке В какой такой другой... Создатель форума любезно назвал раздел форума "Системы фазового перехода; Т.Е.С.". Так шо фигу 
|
 |
|
Wehr Wolf
|
Заголовок сообщения: Re: *KOMBAT* - watercooler/supercharger. Добавлено: 21 сен 2009, 22:17 |
|
 |
| Зверь |
 |
|
|
Делаю 2 иных штуцера.
_________________ Пусть наша ненависть к врагу удесятерит мощность наших компьютеров.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TiN
|
Заголовок сообщения: Re: *KOMBAT* - watercooler/supercharger. Добавлено: 21 сен 2009, 22:18 |
|
 |
| banned |
 |
|
|
Всем выйти из Сумрака. И штуцерам тоже
|
 |
|
cyclone
|
Заголовок сообщения: Re: *KOMBAT* - watercooler/supercharger. Добавлено: 21 сен 2009, 22:18 |
|
 |
| Administrator |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2008, 23:35 Сообщения: 3346 Откуда: Kyiv, Ukraine
|
TiN в условиях суровой зимы сей девайс придется очень кстати, т.к. неплохо прогреет воздух в среднестатистической комнате минут за 15-20 работы 
TiN писал(а): Всем выйти из Сумрака. И штуцерам тоже ну вот объявится сейчас Schtuzer - и что делать будешь? ))
_________________ no fear! push the limits! be extreme!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cyberdyne
|
Заголовок сообщения: Re: *KOMBAT* - watercooler/supercharger. Добавлено: 21 сен 2009, 22:58 |
|
 |
| Active Member |
 |
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 20:02 Сообщения: 596 Откуда: Lugansk UA
|
вобщем месяцок девайс ещё будет в стадии "осталось ешо цуть цуть" )) Это как пить дать я начинаю привыкать к долгостроям 
|
 |
|
Cyberdyne
|
Заголовок сообщения: Re: *KOMBAT* - watercooler/supercharger. Добавлено: 21 сен 2009, 23:00 |
|
 |
| Active Member |
 |
|
кстати да.. к этому времени и похолодает. Вот и проверите этот отопительный прибор в действии 
|
 |
|
aizen
|
Заголовок сообщения: Re: *KOMBAT* - watercooler/supercharger. Добавлено: 22 сен 2009, 10:56 |
|
 |
| Active Member |
 |
|
Вот чего этому проекту не хватает, так это подробного ворклога с фотографиями процесса. Чего там прятать и "делать загадочно"? Дам $100 если идею спионерят 
|
 |
|
TiN
|
Заголовок сообщения: Re: *KOMBAT* - watercooler/supercharger. Добавлено: 22 сен 2009, 11:12 |
|
 |
| banned |
 |
|
Не унесут Дам $100, чтобы идею спионерили Такое под силу только маньякам.
|
 |
|
Wehr Wolf
|
Заголовок сообщения: Re: *KOMBAT* - watercooler/supercharger. Добавлено: 22 сен 2009, 22:03 |
|
 |
| Зверь |
 |
|
aizen Цитата: Вот чего этому проекту не хватает, так это подробного ворклога с фотографиями процесса. Чего там прятать и "делать загадочно"? Дам $100 если идею спионерят А давай Наперед, (страховка) авось спионерят. Я тут камеру взял, думаю что ролик сниму, как онное заработает полностью, вот тогда все вопросы и поснимаем. В четверг получу штуцера. TiN Цитата: Не унесут Дам $100, чтобы идею спионерили Такое под силу только маньякам. За это время я научился перемещать проект из одного угла комнаты в другой. Ранее я думал что буду устанавливать его поверх компа, как СВО "Кулланс". Но похоже я жестко ошибался и готов пересмотреть свои взгляды на системный блок. Хотя стоит попробовать. Да, но такое под силу только маньяку, такая тяжесть, виндюжник не поднимет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wehr Wolf
|
Заголовок сообщения: Re: *KOMBAT* - watercooler/supercharger. Добавлено: 25 сен 2009, 00:51 |
|
 |
| Зверь |
 |
|
Готовы штуцера для бачков. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wehr Wolf
|
Заголовок сообщения: Re: *KOMBAT* - watercooler/supercharger. Добавлено: 29 сен 2009, 23:44 |
|
 |
| Зверь |
 |
|
Достигнуты определенные успехи по сабжу: 1) Заправил все 3 контура тосолом, нигде не течет, бачки работают как и задумывалось. 2) Прокачал ! Еще раз взгялнул со стороны и понял что сделал зло которое нельзя применить. По всей видимости включение девайса произойдет на выходных, по той причине, что я являюсь доймой слишком поздно и не хочу сильно греметь  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cyberdyne
|
Заголовок сообщения: Re: *KOMBAT* - watercooler/supercharger. Добавлено: 30 сен 2009, 08:35 |
|
 |
| Active Member |
 |
|
Wehr Wolf писал(а): Готовы штуцера для бачков. Латунь?
|
 |
|
TiN
|
Заголовок сообщения: Re: *KOMBAT* - watercooler/supercharger. Добавлено: 30 сен 2009, 10:19 |
|
 |
| banned |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wehr Wolf
|
Заголовок сообщения: Re: *KOMBAT* - watercooler/supercharger. Добавлено: 30 сен 2009, 18:49 |
|
 |
| Зверь |
 |
|
Как по мне, то лучше зализать все стремные места и сделать все более менее надежным и предсказуемым, чем сделать быстро но на соплях, а потом простите "дать жидким по штанам" во время бенча, если что то пойдет не так, или ваще развалится. Думаю ты со мной согласен Ладно. Сегодня вечером я покажу вам одну фотку дабы усмерить ваше негодование 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Schtuzer
|
Заголовок сообщения: Re: *KOMBAT* - watercooler/supercharger. Добавлено: 30 сен 2009, 20:53 |
|
 |
| Member |
 |
|
cyclone писал(а): TiN писал(а): Всем выйти из Сумрака. И штуцерам тоже ну вот объявится сейчас Schtuzer - и что делать будешь? ))[/off] Ну я вышел, шо дальше делать? To Вольфыч, с нетерпением хочется увидеть все в действии!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wehr Wolf
|
Заголовок сообщения: Re: *KOMBAT* - watercooler/supercharger. Добавлено: 02 окт 2009, 00:09 |
|
 |
| Зверь |
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Highgertz
|
Заголовок сообщения: Re: *KOMBAT* - watercooler/supercharger. Добавлено: 02 окт 2009, 07:19 |
|
 |
| XtremeLabs.org Resident |
 |
|
Киберпанковская СВО для "маляток") уже впечатляет  а чем это всё добро прокачиватся будет?
_________________ Если хочеш ничего не делать, найди работу по душе!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wehr Wolf
|
Заголовок сообщения: Re: *KOMBAT* - watercooler/supercharger. Добавлено: 04 окт 2009, 10:53 |
|
 |
| Зверь |
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |